Supplė alla romana - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Supplė alla romana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire i pelati con la cipolla a pezzi e l'aglio sbucciato, basilico sale e pepe e far cuocere il tutto per 15 minuti frullando alla fine. Versare la salsa in una pentola, quando bolle aggiungere il riso e farlo cuocere lasciandolo al dente. Quando è pronto, aggiungere il burro, far raffreddare leggermente e unire uova e grana. Stendere il composto su una teglia e farlo raffreddare. Formare quindi i supplì: prendere un cucchiaio di riso, metterlo nella mano, mettere all'interno due cubetti di mozzarella e chiuderlo bene. Passarlo in una pastella fatta di farina e acqua, poi nel pangrattato, tuffarli in padella nell'olio bollente a friggere e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Nando ha scritto:
    Il 28/11/2019 all 18:04
    condivido con Tina
  • Tina ha scritto:
    Il 20/06/2014 all 09:59
    E da questa ricetta si capisce che la Moroni NON č romana!