Sugo ai formaggi con granella di nocciole - I menú di Benedetta

Sugo ai formaggi con granella di nocciole - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciugheGratin di carote e catalognaPasticcio allo yogurtRiso semola e pompelmo 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta (conchiglie) in acqua bollente salata. Nel frattempo far scogliere il formaggio spalmabile in padella e tagliare a cubetti tutti gli altri formaggi; unire in padella mezzo bicchiere di latte e poi tutti i cubetti di formaggio.
Scolare quindi la pasta e versarla in padella con il suco, mescolare bene, unire le mandorle tostate (forno 180° per 10 minuti) e tritate nel mixer.
Servire il sugo ai formaggi con granella di nocciole con parmigiano e qualche foglia di salvia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: