Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Sugo ai formaggi con granella di nocciole - I men˙ di Benedetta

Sugo ai formaggi con granella di nocciole - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciugheGratin di carote e catalognaPasticcio allo yogurtRiso semola e pompelmo 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta (conchiglie) in acqua bollente salata. Nel frattempo far scogliere il formaggio spalmabile in padella e tagliare a cubetti tutti gli altri formaggi; unire in padella mezzo bicchiere di latte e poi tutti i cubetti di formaggio.
Scolare quindi la pasta e versarla in padella con il suco, mescolare bene, unire le mandorle tostate (forno 180° per 10 minuti) e tritate nel mixer.
Servire il sugo ai formaggi con granella di nocciole con parmigiano e qualche foglia di salvia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.