Strudel di carne speziato - I menų di Benedetta

Strudel di carne speziato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Schiscetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Insalata di orzo e farroBiscottini per la scuolaQuadrotti al cioccolatoGirelle alle zucchine 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare i piattoni in acqua salata e nel frattempo affettare i cipollotti e farli rosolare in padella con un po' di olio. Grattugiare poi lo zenzero e metterlo in padella con i cipollolli unendo anche la carne trita. A parte preparare la salsa mescolando un po' di olio con il curry. Quindi stendere le sfoglie, spennellarle con la salsa al curry, farcire con la carne e i piattoni tagliati a tocchetti, infine richiudere i due strudel. Spennellarli con l'olio al curry e cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: