Spiedini di manzo al rafano - I menų di Benedetta

Spiedini di manzo al rafano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di... 

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Ingredienti

Preparazione:

Mettere la carne a cubetti in un sacchetto da cucina e aggiungere l'olio, il rosmarino, il rafano grattugiato, il vino (porto), la salsa worcester; chiudere il sacchetto e far marinare la carne per una notte.

Terminata la marginatura infilare i bocconcini su degli stecchini; far cuocere gli spiedini su una griglia già calda. Toglierli quando sono cotti.

Nel frattempo preparare i pancake di accompagnamento: sbattere le uova con il latte, aggiungere il purè istantaneo e la farina, 2 cucchiai di olio, il bicarbonato e il succo di mezzo limone. Ottenuto un composto morbido e omogeneo, versare in un padella con un filo di olio caldo tante piccole cucchiaiate in modo da ottenere dei piccoli pancake (farli cuocere da entrambi i lati).

Per la salsa di accompagnamento mescolare la panna acida con la senape, aggiungere un pochino di erba cipollina tritata. Servire il tutto.

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