Spaghetti di Kamut al pesto dell'orto - I menų di Benedetta

Spaghetti di Kamut al pesto dell'orto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 11 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Toscano, eseguito da Benedetta Parodi con Marco Columbro 
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla livorneseCrostini toscaniSchiacciata all'uvaBastoncini con gocce di cioccolato 

Ingredienti

Preparazione:

Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tritare il timo limonato con un po' di rosmarino e di salvia; aggiungere poi lo scalogno a fette e frullare nuovamente; versare questo trito in una padella con un filo di olio e un mestolo di acqua calda. 
Scolare poi la pasta, versarla in padella con il soffritto e aggiungere i pomodori secchi e un filo di olio.
Infine servire gli spaghetti di Kamut al pesto dell'orto con un po' di salsa di soia e del parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: