Soufflè di spinaci e formaggio - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Soufflè di spinaci e formaggio - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere gli spinaci in una padella con un pochino di acqua; quando sono lessi, tritarli. A parte preparare una salsa frullando latte, farina, sala, pepe e trasferirla in una pentola con del burro fuso; mescolare il tutto e quando inizia a bollire aspettare che la salsa di addensi. Unire a questa i formaggi grattugiati, i tuorli, il pepe, gli spinaci e in ultimo gli albumi montati a neve ferma. Trasferire il composto in una teglia imburrata e cuocere il soufflè in forno a 200° per 20 minuti. A cottura ultimata, servirlo subito prima che si sgonfi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: