Sottobosco di carnaroli - I menų di Benedetta

Sottobosco di carnaroli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela  
Le altre ricette di questo menù: Tomini ripieniCake passionConiglio biscottato 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un brodo unendo in pentola 150 gr di funghi secchi con abbastanza acqua, tenere a mollo per mezz'ora, quindi frullare bene. Per il riso far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, poi unire il riso e farlo tostare, quindi condire con sale e pepe, poi sfumare con un bicchiere di vino bianco e non appena questo è evaporato portare a cottura aggiungendo alternativamente brodo di funghi e brodo vegetale.

Tritare a parte il resto dei funghi secchi e frullare nel mixer del prezzemolo con un bicchiere di acqua.

Infine mantecare il riso con del burro e del parmigiano, quindi servirlo con i funghi tritati e il sugo verde.

Guarda anche:

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