Short bread - I menų di Benedetta

Short bread - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Marzo 2013) - menù In giallo 

Le altre ricette di questo menù:  Cellantane melanzane e pomodori secchiMinestra di lenticchie speziateSan Pietro ai peperoni gialli

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer la farina con lo zucchero, l'amido e il sale; aggiungere poi il burro freddo e frullare fino a che il composto non risulta ben compatto.

Mettere il composto in una teglia imburrata e schiacciarlo bene con le mani in modo da ottenere un disco tutto alto uguale.

Bucherellare la superficie con una forchetta e far cuocere a 150° per circa 50 minuti.

A fine cottura far raffreddare bene la torta e toglierla dallo stampo, ritagliare tanti quadratini e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: