Sformato di peperoni e cipolle

Regione: Sicilia
Sformato di peperoni e cipolle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e asciugare i peperoni, farli abbrustolire leggermente sulla fiamma e una volta che sono cotti spellarli, privarli del picciolo, dei filamenti interni e dei semi. Tagliare la polpa dei peperoni a listarelle. Pelare e affettare sottile la cipolla.

Sbattere le uova con sale, pepe, pecorino grattugiato e origano; alla crema ottenuta aggiungere ora le verdure, cioè peperoni e cipolle mescolando per amalgamare il composto.

Rivestire una teglia con l'apposita carta forno, spolverizzare il fondo con il pangrattato e versare il composto. Cuocere lo sformato di peperoni e cipolle in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.

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