Sfogliata carciofi e prosciutto - I menų di Benedetta

Sfogliata carciofi e prosciutto - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Marzo 2013) - menù ...e io cosa porto?

Le altre ricette di questo menù: Arrosto saporitoOrzotto alla cipolla e peperoniPolpette in agrodolce

Ingredienti

Preparazione:

Frullare i carciofi con un pochino della loro acqua fino ad ottenere una crema.

Rivestire uno stampo con un disco di pasta sfoglia, bucherellare il fondo e spalmare la crema di carciofi, coprire con lo stracchino e poi il prosciutto cotto. Chiudere la sfogliata con l'altro rotolo di pasta sfoglia, bucherellare leggermente la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/10/2013 all 18:04
    @mangiona: sė, puoi farlo
  • mangiona ha scritto:
    Il 15/10/2013 all 15:51
    Vorrei sapere se al posto dei carciofi sott olio posso usare le melanzane sott olio
  • Benedetta Parodi fan ha scritto:
    Il 15/09/2013 all 14:27
    Non vedo l'ora di preparare la tua sfogliata di carciofi e prosciutto