Seupa de grė

Regione: Valle D'Aosta
Seupa de grė
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per una notte l'orzo in acqua fredda; il giorno successivo mettere la pentola sul fuco e far cuocere per un'ora. Nel frattempo lavare tutte le verdure e tagliarle in pezzi (usare verdure di stagione). Pelare le cipolla e tritarla con il lardo.

Scolare l'orzo cotto e farlo intiepidire, mentre nel frattempo in una padella con un filo di olio far soffriggere il trito di lardo; aggiungere dopo un paio di minuti le costine di maiale e farle rosolare bene, poi unire anche le verdure e l'orzo, mescolare e far insaporire per qualche minuto.

Abbassare quindi il fuoco, aggiungere 2l di acqua calda, sale e pepe, e far cuocere coperto per circa mezz'ora. Al termine della cottura mescolare e servire. 

Guarda anche:

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