Scrigno di mare - I menų di Benedetta

Scrigno di mare - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 1 Aprile 2013) - menù Pesce d'Aprile    

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Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella l'aglio con un filo di olio, dopo qualche minuto aggiungere cozze e vongole, un goccio di vino e far cuocere coperto.

Lessare nel frattempo gli spaghetti. Tagliare a cubetti i pomodorini. Aggiungere ora al pesce la passata di pomodoro. Tritare il prezzemolo.

Per il cartoccio, rivestire una teglia con un foglio di carta stagnola; scolare la pasta, trasferirla in padella con il sugo e il pesce, far terminare qui la cottura, poi togliere circa metà dei gusci da cozze e vongole, trasferire il tutto nella teglia, chiudere leggermente il cartoccio e passare in forno a 250° per alcuni minuti.

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