Rotolo di salmone - I menù di Benedetta

Rotolo di salmone - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena in Terrazzo eseguito da Benedetta Parodi con Silvana Giacobini

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a libro il trancio di salmone facendo attenzione che non si rompa, spalmare l'intera superficie con la robiola e preparare la panatura: tritare assieme i pistacchi spelati (per togliere la pellicina farli sbollentare leggermente per pochi secondi) con il pangrattato e spolverare con questo trito l'interno del salmone. Arrotolare il salmone dalla parte corta, legarlo, con spago da cucina, in più punti per evitare che si apra e impanarlo sempre con il trito di pangrattato e pistacchi. Chiudere i bordi con abbondante panatura, adagiare il salmone in una teglia ricoperta con carta da forno, condire il rotolo di salmone con olio, sale e pepe, farlo cuocere per 25 minuti a 180° e farlo gratinare leggermente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: