Risotto povero ma ricco - i menų di Benedetta

Risotto povero ma ricco - i menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Memorie di Mare eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il brodo per il riso mettendolo in una pentola con l'acqua la gallinella, le triglie, le teste di gamberi, le carote e il sedano a pezzi, il prezzemolo, la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino e far cuocere a fuoco basso per un'ora e mezza fino a far rapprendere il brodo. Quando questo è pronto, in una padella far soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere il riso e farlo tostare leggermente; continuare la cottura aggiungendo il brodo passato con un colino, senza mai smettere di mescolare. Quando il risotto povero ma ricco è cotto, servirlo all'onda (leggermente brodoso) senza aggiungere sale.

Guarda anche:

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