Risotto alle fragole - I menų di Benedetta

Risotto alle fragole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Festa della Donna, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Filetto di Salmone caramellatoTerrina di prosciutto e pistacchiTorta mimosaPanini al basilico

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le fragole e farle macerare con il vino; nel frattempo tagliare lo scalogno e farlo soffriggere con  un filo di olio. Unire quindi il riso, farlo tostare, sfumare con il vino alle fragole e poi portarlo a cottura aggiungendo il brodo (acqua + dado granulare). A metà cottura aggiungere anche le fragole e il pepe rosa tritato grossolanamente e un pizzico di sale.
Mantecare infine il risotto alle fragole con burro e parmigiano e servirlo con qualche pezzetto di fragola e dell'erba cipollina 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 14/03/2022 all 20:59
    @federica: sė, con il vino in cui hai fatto macerare le fragole.
  • federica ha scritto:
    Il 09/03/2022 all 03:47
    Ma sfumato con il vino bianco?