Raviolone con spinaci al rosmarino

Raviolone con spinaci al rosmarino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate gli spinaci puliti in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli, strizzateli e tritateli con la mezzaluna. Preparate la sfoglia, impastando la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Preparate il ripieno, per i ravioloni, mescolando gli spinaci tritati, l'uovo, la ricotta, il parmigiano grattugiato, sale e noce moscata. Tirate la sfoglia e fate i ravioli, sigillandone bene i bordi con i rebbi di una forchetta. Mettete in una ciotola, il burro morbido e il rosmarino tritato. Lessate i ravioloni in abbondante acqua bollente salata e conditeli con il burro al rosmarino.

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Commenti

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  • anna ha scritto:
    Il 24/10/2011 all 12:57
    ti adoro Alessandra e le tue ricette sono super super............