Ratatouille in torta

Ratatouille in torta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Una golosa e originale rivisitazione della classica Ratatouille di verdura, da servire in questo caso come antipasto oppure per arricchire un aperitivo. Questa variante risulta ideale anche per essere servita a temperatura ambiente.
La ricetta è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata del 31 maggio 2014 dalla maestra di cucina Natalia Cattelani.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto base della torta lavorare la farina con le uova, il latte, sale e 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di lievito. Ottenuto un composto omogeneo e leggermente liquido, versarne metà in uno stampo da 24cm rivestito di carta forno.

Cospargere con uno strato di peperone a fette e cubetti di formaggio, coprire con il resto dell'impasto e distribuire sopra a raggiera le verdure a fette (zucchine, melanzana, pomodorini e cipolle).

Infornare la ratatouille in torno per circa 40 minuti, o comunque fino a cottura, a 180°.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 13/04/2015 all 12:02
    buonissima