Ragų di pesce - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ragų di pesce - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in padella con il burro e un po' d'olio il misto per soffritto (comprate quello surgelato), l'aglio e fate rosolare. Unite i filetti di merluzzo (surgelati e scongelati) tritati a pezzetti, dopo qualche minuto sfumate con il vino, poi unite il concentrato di pomodoro e un bicchiere d'acqua e continuate la cottura per circa 15'. Nel frattempo cuocete circa 400 gr di pasta e conditela con il ragų di pesce, prezzemolo tritato e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: