Pyttipanna - I menų di Benedetta

Pyttipanna - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi con Filippa Lagerbäck 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e mentaPlum cake di fagioliniCrocchette di melanzaneCiambellone ai frutti di bosco 

Preparazione:

Tagliare a cubetti le patate, il petto di pollo, i wurtel, la pancetta e la cipolla; in una pentola con un filo di olio cuocere i cubetti di patate con un pizzico di sale e in un'altra pentola mettere la cipolla. In un'altra padella ancora cuocere i cubetti di pancetta. Unire quindi alle patate il pollo, poi i wurstel e il resto degli ingredienti cotti. Infine servire questa pyttipanna mettendo su un piatto uno strato di questa dadolata mista, al centro mettere un tuorlo di uovo crudo e decorare con barbabietole a fette e cetriolini sott'aceto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: