Purč di carote

Purč di carote
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Porre a fuoco una pentola con acqua salata. Raschiare le carote, tagliarle a fettine sottili. Quando l'acqua bollirà, aggiungete le carote, il riso e un cucchiaino di zucchero; lasciar cuocere per circa mezz'ora. A cottura ultimata, scolare e passare tutto al setaccio, facendo cadere il passato in un tegame. Aggiungere 50 gr di burro, porre a fuoco basso e far cuocere sempre mescolando ed unendo poco per volta la panna ed il burro rimasto. Quando il purè avrà raggiunto la consistenza voluta, disporlo al centro di un piatto di portata, sistemandoci intorno i crostini fritti nel burro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • diego ha scritto:
    Il 19/11/2011 all 10:42
    Molto buono, non avendo molto tempo l'ho passato col mixer ma č venuto senza grumi.. l'ho accompagnato la persico alla griglia