Pollo fritto speciale - I menų di Benedetta

Pollo fritto speciale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torroneMuffin di cioccolato e burro di arachidiHamburger con onion ringsSpaghetti cacio e pepe

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le uova con il latte, passare in questa mistura le ali di pollo. In un sacchetto di plastica preparare un panatura di timo, farina, paprika, aglio e sale; mettere le ali di pollo nel sacchetto e agitare bene per coprirle perfettamente. Infine, friggere in una padella con dell'olio di semi bollente le ali e servirle con un pizzico di sale e qualche salsina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ORIANA ha scritto:
    Il 05/12/2012 all 13:54
    Sei bravissima e fai delle ottime ricette