Pollo al sale con patate al cartoccio - I menų di Benedetta

Pollo al sale con patate al cartoccio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Ottobre 2012) - menù Tra le Righe  

Le altre ricette di questo menù: Melanzane dello sceiccoConchiglioni ricotta e spinaciMousse al cioccolato piccante

Ingredienti

Preparazione:

Per il pollo al sale, in una pirofila con i bordi alti fare uno strato di sale, adagiare il pollo, ricoprirlo bene con il resto del sale, unire alcuni rametti di rosmarino e bagnare con un pochino di acqua. Negli angoli della pirofila adagiare dei cartocci di carta stagnola con all'interno le patate; infornare il tutto per un'ora e 40 minuti a 200°.

Per la salsa di accompagnamento, frullare nel mixer lo scalogno con il vino, un pizzico di dado granulare e il burro. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: