Persico alle verdure - I menų di Benedetta

Persico alle verdure - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriFrittata con le aliciSfogliata di spinaciTorrette di fragole

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla in padella con un filo di olio, assieme anche all'aglio, le zucchine a cubetti e i pomodorini interi; unire poi basilico e sale e far cuocere coperto per 5 minuti. 

Unire poi il pesce in pezzi, sfumare con il vino bianco, condire con pepe e ancora un pizzico di sale e lasciar cuocere il tutto fino a che il vino non è evaporato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: