Patč di tonno - I menų di Benedetta

Patč di tonno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 19 Novembre 2012) - menù Semplice ma Gustoso    

Le altre ricette di questo menù: Fusilli integrali al salmoneFiletti di persico al lardoPavlova velocissima

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, poi schiacciarle riducendole in purea; unire il tonno ben sgocciolato, un goccio di latte caldo e passare con il frullatore ad immersione in modo che sembri una crema. Amalgamare ora un pochino di scorza del limone grattugiata e servire con uno strato sopra di maionese e accompagnando con dei crostini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: