Pasticcio di carciofi e patate - I menų di Benedetta

Pasticcio di carciofi e patate - I menų di Benedetta

Puntata del 23 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Doposci eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al fornoTorta cioccolatinoOrecchiette al cavolfioreBrasato al barolo 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottili carciofi e patate, unirli in una ciotola aggiungendo i cipollotti a fettine, un pizzico di sale, un filo di olio, un po' di pangrattato e mescolare bene il tutto in modo che le verdure siano coperte di pangrattato. Aggiungere poi la scamorza a fette e versare il composto in una teglia unta, spolverizzare con il pecorino dolce grattugiato, un pizzico di pepe e cuocere il pasticcio di carciofi e patate in forno a 200° ventilato per circa 30 minuti. Se dovesse iniziare a bruciare, coprire con la stagnola e completare la cottura. Farlo riposare mezz'ora prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • provvidenza ha scritto:
    Il 15/02/2013 all 20:16
    č buonissimo le patate perō a me rimangono crude, oggi le ho sbollentate, spero in un risultato migliore