Pasta triglie e peperoni - I menų di Benedetta

Pasta triglie e peperoni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi con Sadra Milo
Le altre ricette di questo menù: Orata nascostaPanna cotta con salsa di kiwi e fragoleSpiedini di tonno mozzarella e oliveCarne a pizzetta

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una padella a soffriggere i cipollotti tagliati a fette, i peperoni tritati e un filo di olio per 5 minuti. Pulire le triglie dalle spine e metterle in padella con un pizzico di sale nel soffritto, in modo che la polpa si disfi. Cuocere a parte la pasta in acqua bollente salata, scolarla e aggiungerla al soffritto. Saltare per qualche minuti, ed infine servire la pasta triglie e peperoni con una macinata di pepe e un filo di olio.

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