Pasta alla norma - I menú di Benedetta

Pasta alla norma - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi con Syria
Le altre ricette di questo menù: Torta di ReccoPollo al radicchioPane al cioccolatoCrema al limone

Ingredienti

Preparazione:

In una pnetola preparare il sugo unendo la passata di pomodoro con l'aglio, la cipolla tritata, un pizzico di zucchero, il basilico. A parte tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in padella nell'olio, poi salarle. Cuocere nel frattempo anche i rigatoni. Quando tutti gli ingredienti sono pronti, servire i rigatoni con abbondate sugo, la dadolata di melanzane e spolverizzare la pasta alla norma con abbondante ricotta salata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: