Pasta al forno - I menų di Benedetta

Pasta al forno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Marzo 2013) - menù Mediterraneo 

Le altre ricette di questo menù: Zuppa vongole e baconScorfano con scarolaTiramisù alla ricotta

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio il misto per soffritto e i piselli; in un'altra padella mettere altro misto per soffritto con la carne. Sfumare quest'ultimo con il vino bianco e nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata.

Mescolare al ragù il concentrato di pomodoro, poi anche i piselli.

Condire la pasta cotta, scolata leggermente al dente, con il ragù, poi unire la besciamella, la scamorza a cubetti, il salame a dadini.

Affettare la melanzana e friggerla leggermente.

In una teglia mettere sul fondo le melanzane, cospargere con l'uovo fatto sodo e tritato, poi versare la pasta al ragù, cospargere la superficie con pangrattato e parmigiano, cuocere in forno  a 200° per alcuni minuti con funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: