Parmigiana di zucchine bianca

Parmigiana di zucchine bianca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

La golosa ricetta di Anna Moroni alla #provadelcuoco di lunedì 11 settembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle per il lungo a fette molto sottili. Passarle nella farina. Ungere una pirofila con dell’olio e cospargere il fondo con il pangrattato.

All’interno fare uno strato di zucchine, condire con sale e pepe, distribuire la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto in pezzi e del parmigiano grattugiato. Quindi irrorare con un filo di olio e ripetere gli strati fino ad esaurimento.

Terminare con le zucchine, uno strato di parmigiano e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 20-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨