Panzerotti - i menų di Benedetta

Panzerotti - i menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 29 Marzo 2013) - menù Picnic di Pasquetta    

Le altre ricette di questo menù: Coscette di fioreMini plumcake alle verdureMuffin di Pasquetta

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta della pizza ben sottile e ritagliare tanti dischi. Metà di questi farcirli con una dadolata di mozzarella, spicchi di pomodoro, pesto e grana grattugiato; l'altra metà invece con gli spinaci (precedentemente lessati), uvetta, pinoli, una presa di sale e un filo di olio.

Chiudere tutti i dischi a mezzaluna e farli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: