Pane al parmigiano - I menų di Benedetta

Pane al parmigiano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghiPollo alla cacciatoraTorta di galletteVongole in zuppetta

Ingredienti

Preparazione:

Unire la farina, il parmigiano, il lievito di birra granulare, lo zucchero e il sale; aggiungere a questo composto l'olio e tanta acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto (impastare per circa 10 minuti in modo da attivare bene il lievito). 
Suddividere il composto in pezzi e dare a ciascuno la forma della pagnotta (fare un rotolino e rigirarlo su se stesso tipo chiocciola). Farlo lievitare per  circa un'ora.
Infine, tagliuzzare leggermente i bordi del pane al parmigiano e cuocere a 180° ventilato per 15 minuti.

Guarda anche:

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Commenti

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  • gildani17@gmail.com ha scritto:
    Il 21/04/2020 all 07:51
    Buono, morbido, me gusta!