Ossobuco di spada - I menų di Benedetta

Ossobuco di spada - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà la patata e scavare un pochino all'interno; metterla poi a cuocere in acqua salsa.
Impanare con un po' di farina i filetti di pesce spada.
Unire in una padella un pezzo di burro con un filo di olio, aggiungere il misto pre soffrito e i filetti di spada.
In un altra padella preparare la cremolata: unire aglio, burro, acciughe, scorza di limone grattugiata e far cuocere .
Sfumare poi i filetti di spada con il vino bianco. Mettere da parte un po' di soffrito per riempire gli ossichi, condire poi con il sale e aggiungere la passata di pomodoro il pesce.
Ora comporre l'ossobuco di spada: prendere i filetti, tagliare un piccolo buco in un angolo e metterci la patata, riempire il buco con il soffritto e passarli ancora un attimo in pentola prima di servire.

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