Orecchiette al cavolfiore - I menų di Benedetta

Orecchiette al cavolfiore - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Doposci eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al fornoTorta cioccolatinoPasticcio di carciofi e patateBrasato al barolo 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella l'aglio con un filo di olio, unire le acciughe e il cavolfiore in pezzi; durante la cottura schiacciarlo bene con una forchetta in modo che si riduca in una purea. 
In una padella mettere a tostare un po' di pangrattato e in una pentola con dell'acqua bollente salata cuocere le orecchiette.
A cottura raggiunta, scolare le orecchiette e unirle con il pangrattato in padella con il sugo di cavolfiore.
Mantecare le orecchiette al cavolfiore con il pecorino e insaporire con un pizzico di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: