Omini di zenzero - I menų di Benedetta

Omini di zenzero - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di NataleStella di NataleGhirlanda di NataleCrumble di panettone e pere

Ingredienti

Preparazione:

Impastare lo zucchero di canna con il burro, il miele, la farina mescolata con il lievito e lo zenzero. Stendere il composto e ritagliare i biscotti. Decorare con la glassa preparata con albume e zucchero a velo. Infornare gli omini di zenzero a 180° per 20 minuti. Infine servirli decorando ancora con meringhe e amaretti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: