Nachopiadina - I menų di Benedetta

Nachopiadina - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro   

Le altre ricette di questo menù: Bucatini rusticiCoscio di tacchino alle castagneSouffle al limone

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto della piadina mescolare la farina con lo strutto fuso, un po' di acqua e del sale; per la crema scaldare in un pentolino latte, panna, philadelphia, taleggio, parmigiano. All'impasto della piadina unire un frullato di pancetta e olive.

Stendere ora l'impasto e far cuocere la piadina da entrambi i lati in padella con un goccio di burro; versare infine su questa la crema e spolverizzare con della paprika.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: