Muffin della mamma

Muffin della mamma
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le due uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano, aggiungere a questo composto il latte di cocco e insaporire della scorza del lime e il succo del limone.

A questo composto aggiungere ora la farina 0 e la farina di cocco assieme al lievito e al sale; mescolare molto bene fino ad ottenere un composto perfettamente liscio ed omogeneo.

Rivestire uno stampo da muffin con gli appositi pirottini di carta e dividere in essi il composto preparato, lasciando il livello ad un centimetro di distanza dal brodo dello stampo.

Cuocere i muffin per la festa della mamma in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. A fine cottura farli raffreddare completamente.

Per la decorazione, su ciascun muffin praticare un buco, al centro mettere un po' di panna montata, inserire una fragola e poi coprire completamente con la panna in modo che la fragola resti nascosta all’interno. A piacere completare con delle codette colorate e delle foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: