Muffin della mamma

Muffin della mamma
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le due uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano, aggiungere a questo composto il latte di cocco e insaporire della scorza del lime e il succo del limone.

A questo composto aggiungere ora la farina 0 e la farina di cocco assieme al lievito e al sale; mescolare molto bene fino ad ottenere un composto perfettamente liscio ed omogeneo.

Rivestire uno stampo da muffin con gli appositi pirottini di carta e dividere in essi il composto preparato, lasciando il livello ad un centimetro di distanza dal brodo dello stampo.

Cuocere i muffin per la festa della mamma in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. A fine cottura farli raffreddare completamente.

Per la decorazione, su ciascun muffin praticare un buco, al centro mettere un po' di panna montata, inserire una fragola e poi coprire completamente con la panna in modo che la fragola resti nascosta all’interno. A piacere completare con delle codette colorate e delle foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių