Mini farfalle con la zucca - I menų di Benedetta

Mini farfalle con la zucca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Artistico, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Polpettine in foglia di limoneRose del desertoSandwich con cime di rapaTigelleCocktail artistico

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la zucca, affettare lo scalogno e farli rosolare insieme con un filo di olio e un pizzico di sale; unire poi un pochino di acqua, dado granulare e far cuocere coperto per 10 minuti. Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tostare i pinoli con il prosciutto cotto e un pizzico di rosmarino. Infine scolare la pasta nel sugo di zucca, mescolarla a fuoco spento con il prosciutto e i pinoli, servirla con le scaglie di parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: