Mandarini ripieni - I menų di Benedetta

Mandarini ripieni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 19 Dicembre 2012) - menù Natale Alta Cucina   

Le altre ricette di questo menù: Cuori di carciofo con capesanteCous cous ai profumi mediterraneiSalmone e tonno in crosta di papavero

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare dai mandarini la calotta, scavare con un cucchiaio il ripieno e filtrare la polpa fino ad ottenere un succo. Mescolare a parte le uova con lo zucchero, aggiungere poi la farina, il succo dei mandarini filtrato, quindi anche il latte e mettere la crema in un pentolino sul fuoco; far cuocere fino a che non è densa.

Quando la crema è pronta e fredda, unire la panna montata e farcire il guscio dei mandarini, riposizionare su ognuno la sua calotta, quindi servirli con la salsa all'amarena.

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Commenti

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  • Edgardo ha scritto:
    Il 25/12/2013 all 21:35
    ricetta fatta stasera 25 12 2013 con tanti complimenti dai miei amici . un grazie ottimo