Liquore al caffè

Liquore al caffè

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un vaso a chiusura ermetica e versatevi sopra il caffè, appena fatto e ancora bollente, mescolando finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungete vanillina, vaniglia e scorza di arancia e lasciate raffreddare. Unite a questo punto anche l'alcol, chiudete e lasciate riposare 3-4 giorni. Filtrate e imbottigliate e fate riposare 4 mesi circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • angela ha scritto:
    Il 23/02/2012 all 19:02
    ottimo da offrire, provatelo farete un figurone!
  • Graziella Bizzi ha scritto:
    Il 23/11/2011 all 12:28
    E' l'unica ricetta che mi convince, fra le tante che ho letto, la voglio SUBITO sperimentare e sono certa sarà un ottimo regalo Natalizio da offrire ai miei ospiti.
  • giusy ha scritto:
    Il 10/12/2008 all 22:03
    è l\'unica ricetta che ho scelta per fare il liquore, è la migliore grazie