Lasagne vegetariane - I Menų di Benedetta

Lasagne vegetariane - I Menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodoriCrema gianduiaBocconcini di merluzzo impanatiArance caramellate

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la melanzana, mezzo peperone e metterli a cuocere in padella con olio. Prendere poi il restante perperone e metterlo in un'altra padella con le zucchine e i porri, sempre tagliate a cubetti, e il sale. Mentre le verdure cuociono, si prendono 4 robiole fresche, un pochino di latte e mischiarli assieme, formando così una crema alternativa alla besciamelle; Aggiungervi un pò di sale e il parmigiano. Quando le verdure sono cotte, mischiarle. Nel frattempo tagliare la mozzarella, prendere una teglia e versarvi u pochino di crema di latte e robiola, le verdure e un pò di mozzarella, parmigiano e, invece del basilico, un pò di pesto. Coprire il pesto con due fogli di pasta sfoglia e ripetere il tutto per 4 volte. LAsciare il composto in forno a 180° per 20 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • TOMI MARIA ha scritto:
    Il 06/02/2018 all 17:44
    SUNO BONNE LE LAZANE CON VERDURE BRAVA BENNEDETE
  • Nadia ha scritto:
    Il 09/02/2012 all 00:23
    preparate oggi le lasagne vegetariane, leggermente rivedute e corrette, un profumo in casa e un successo a tavola!