Involtini di salmone al riso - I menù di Benedetta

Involtini di salmone al riso - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla fruttaTartare di barbabietolaSeppioline una tira l'altraCocktail cucinoterapia, Pennette integrali ai broccoli 

Ingredienti

Preparazione:

Bollire il riso in un po' di acqua salata; farlo poi raffreddare e lavorarlo con il tonno, il succo del limone e lo zenzero tritato. Unire a questo composto anche del prezzemolo, del coriandolo e dell'erba cipollina tritati. 
Tagliare quindi il salmone a fettine e avvolgere in queste un pochino di farcia al riso, arrotarle e fermarle con uno stecchino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: