Insalata di spaghetti e caviale D'O e profumo di zenzero- Davide Oldani e Emanuele Platì

Categoria: La notte degli chef
Insalata di spaghetti e caviale D'O e  profumo di zenzero- Davide Oldani e Emanuele Platì
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere gli spaghetti in acqua salata e quando sono al dente, passarli sotto all’acqua fredda, scolarli e farli asciugare in un panno; tenere poi al fresco. Nel frattempo, versare il latte in una pentola, quando bolle aggiungere la maizena e togliere dal fuoco. Unire poi il grana grattugiato e frullare, regolando di sale. Cuocere poi la tapioca con dell’acqua calda per 5/7 minuti, far raffreddare poi sotto all’acqua fredda e condire con il nero di seppia, l’olio e il sale. Servire infine gli spaghetti con la salsa al grana, dello zenzero grattugiato, la scorza di arancia e una quenelle di caviale D'O.

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