Il croccante di Arianna

Il croccante di Arianna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sistemare le mandorle in una tortiera e mettere in forno per 10 minuti in modo che si tostino leggermente. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere lo zucchero mescolando con un cucchiaio per evitare che attacchi. Quando lo zucchero č sciolto, aggiungervi le mandorle, mescolare bene e versare il tutto su un piatto robusto, unto di olio. Rivoltare l'impasto per 2/3 volte creando un rettangolo (spessore di almeno 2 cm). Tagliare a fette di almeno 1 cm e modellare a forma di ferro di cavallo. Lasciar raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: