Hamburger tutto dentro - I menų di Benedetta

Hamburger tutto dentro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pork ribs e corn on the cobPizza di scarolaJacket potatoesCrostata con arance e cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer gli spinaci lessati e strizzati, i petti di pollo tagliati grossolanamente, un pizzico di sale e noce moscata, la besciamella, il grana e frullare bene il tutto. Ottenuto un composto omogeneo, formare delle polpette e passarle nella farina. Far cuocere gli hamburger tutto dentro in padella con dell'olio. Quando sono cotti, comporre i panini: fetta di pane, fetta di pomodoro, hamburger agli spinaci e chiudere con un'altra fetta di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: