Gratin di cavolfiore e salmone - I menų di Benedetta

Gratin di cavolfiore e salmone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spada e scamorzaMousse della PinellaPagnotta ripienaLasagne al gorgonzola e noci 

Ingredienti

Preparazione:

Taglaire lo scalogno a fette, metterlo in padella con un filo di olio e farlo soffriggere leggermente.
Prendere poi il salmone e tagliarlo in pezzi quadrati e unirlo in padella con lo scalogno. Farlo rosolare.
Nelf rattempo lessare il cavolfiore e dividerlo in cimette.
Preparare la salsina mescolando la besciamella e la panna.
Unire infine in una ciotola il cavolfiore, il salmone, la salsa e un pizzico di sale; mescolare bene il tutto e travasarlo in una teglia imburrata. Decorare con maggiorana e parmigiano e cuocere il gratin di cavolfiore e salmone a 180° con funziona grill fino a che non risulta ben gratinato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: