Gratin di carote e catalogna - I menú di Benedetta

Gratin di carote e catalogna - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciugheSugo ai formaggi con granella di nocciolePasticcio allo yogurtRiso semola e pompelmo 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in padella lo scalogno tritato con aglio e un filo di olio e far soffriggere; tagliare nel frattempo le carote a bastoncini e farle appassire coperte in padella per qualche minuto. Ora unire le carote alle cipolle, un pizzico di sale e far cuocere a fuoco dolce coperto per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la panatura del gratin: mescolare parmigiano, pangrattato e qualche foglia di timo.
Quando le verdure sono cotte, versare in una teglia prima la catalogna, poi le carote, spolverizzare con la panatura, un pizzico di pepe e un filo di olio; far gratinare in forno fino a quando non risulta ben croccante e dorato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: