Granita al caffè e cioccolato

Granita al caffè e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate uno sciroppo facendo bollire per almeno 5 minuti l'acqua con lo zucchero. Fate intiepidire e incorporate il caffè. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed incorporatelo lentamente al preparato amalgamando con una frusta. Versate nella gelatiera e seguite le istruzioni d'uso. Altrimenti, versate il preparato in un contenitore di metallo e mettetelo in frezeer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando la granita sarà pronta, rompete il ghiaccio, frullatela e servitela in coppette che avrete raffreddato in freezer.

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Commenti

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  • IRENE LUCA ha scritto:
    Il 29/05/2011 all 12:44
    OTTIMA LA GRANITA