Gnocchi di verdure - I menų di Benedetta

Gnocchi di verdure - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 24 Gennaio 2013) - menù Giovedì Gnocchi 

Le altre ricette di questo menù: Gnocchi dolciGnocchi alla bavaGnocchi alla romana

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi le verdure e sbollentarle in acqua salata, poi frullare nel mixer e mescolarle con ricotta, farina, uova e sale. Trasferire il composto ottenuto in una sac  a poche e tuffare dei gnocchetti lunghi 1cm direttamente in una pentola con il brodo bollente.

Scolare gli gnocchi quando vengono a galla.

Condire gli gnocchi di verdure con un sugo ottenuto sciogliendo un pochino di burro con olio, sale  e alloro.

Spolverizzare il piatto con del pangrattato tostato in padella con olio e zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: