Gamberoni all'arancia - I menų di Benedetta

Gamberoni all'arancia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 5 Novembre 2012) - menù Finto Ricco    

Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle al ragù di pesceBocconcini di pollo radicchio e zolaMacarons

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa preparare il caramello (morbido): in una padella mettere lo zucchero con l'acqua calda e far cuocere fino a che non assume un colore che tende al marroncino. 

Nel frattempo sbollentare per qualche attimo in acqua calda le scorze sottili dell'arancia, nella stessa acqua sbollentare molto velocemente anche i gamberi puliti. Scolare le scorze e metterle in padella con lo zucchero in modo che si caramellino.

Per la salsa, mescolare alla maionese le scorze caramellate morbide dell'arancia e il succo di un'arancia; accompagnare i gamberi con questo condimento.

Guarda anche:

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